Поиск по товарам

Озоновые технологии - Питьевая вода, бассейны, обезжелезивание, стоки

Мембраны ультрафильтрации ПрофОзон
Мембраны ультрафильтрации ПрофОзонМембраны ультрафильтрации ПрофОзон

Мембраны ультрафильтрации ПрофОзон

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Фильтрующее оборудование ПрофОзон
Фильтрующее оборудование ПрофОзонФильтрующее оборудование ПрофОзон

Фильтрующее оборудование ПрофОзон

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Обратные клапаны для озона ProfOzone
Обратные клапаны для озона ProfOzoneОбратные клапаны для озона ProfOzone

Обратные клапаны для озона ProfOzone

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Концентраторы кислорода ProfOzone
Концентраторы кислорода ProfOzoneКонцентраторы кислорода ProfOzone

Концентраторы кислорода ProfOzone

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Насосное оборудование ПрофОзон
Насосное оборудование ПрофОзонНасосное оборудование ПрофОзон

Насосное оборудование ПрофОзон

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Концентраторы азота ProfOzone
Концентраторы азота ProfOzoneКонцентраторы азота ProfOzone

Концентраторы азота ProfOzone

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Компрессорное оборудование ПрофОзон
Компрессорное оборудование ПрофОзонКомпрессорное оборудование ПрофОзон

Компрессорное оборудование ПрофОзон

На складе: нет
Код товара: ПрофОзон
Звоните
Отзывов нет
Подробнее о товаре
Показано 7 из 16
12

Питьевая вода для коттеджа и загородного дома.

Мифы об ионообменных фильтрах.

 

    Имеем дом - имеем необходимость в собственной подготовке воды для питья и для технических нужд. Производители наперебой предлагают свои ионообменные фильтра. Как разобраться, что НУЖНО человеку, а что ему «впаривают»?

   Посмотрим рекламу:

  1. 1. Пейте из будете здоровыми минеральную воду Х..., богатую минералами из источника .... Она богата солями и т.д. И мы покупаем тонны воды.
  2. 2. Выбирайте фильтр Х..., который идеально удаляет ненужные нашему организму соли и позволяет потреблять кристально чистую воду.

И потребитель устанавливает фильтра Х....

Разберемся! Мы одинаково верим и что надо воду пить с солями и, что надо удалять из воды соли-:)) "Не нужные нашему организму соли"- удаляем, т.к. Они наносят вред нашему организму- вроде очевидно.

Что же такое "ненужные"?

Вода содержит разные соли: марганец, железо, цинк, магний, кальций, тяжёлые металлы и множество иных примесей.

В неподготовленной воде, которую мы планируем очищать, все эти элементы обычно находятся в избыточном количестве (иначе бы и очищать не надо). Какие примеси являются наиболее вредными элементами? Безусловно это по мере убывания: яды, микроорганизмы, органические соединения, тяжёлые металлы, марганец, железо и в самый последний момент соли магния и кальция. Причем замечу, что для бытовой техники этот перечень будет идти в обратном порядке, т.е. Железо, кальций, магний и т.д. Мы дошли до правды в водоподготовке.

Посмотрим, что предлагают для питьевого водоснабжения ионообменные фильтры/колонны? Об удалении органических загрязнений, ядов, микробов, хлор содержащих цепочек, концерт генов, марганца, солей тяжелых металлов речи нет вовсе!!! Ионообменные колонны и очистители предлагают удалять из воды соли магния, кальция и железо, т.е. Элементы которые прежде всего вредят механизмам, а не человеку. А любые яды- добро пожаловать! Значит после этих ионообменных фильтров вода не является питьевой! а является технической. Давайте заглянем в характеристики этих фильтров и их сертификаты.

Мы видим, что это оборудование для подготовки технической воды. Позвоните и спросите установку в собственный дом питьевой воды и Вам расхвалят ионообменники, но если Вы скажите с напором- так всё же вода по нормам питьевая или техническая- и продавец, потупив взор сознается, что техническая! Хотя я встречал и особо тупо упертых менеджеров (скорее всего неопытные и без знаний), которые не глядя в документы упирались, что точно питьевая- но ровно до просмотра сертификатов!

 Так почему же эти установки на ионообменных смолах продаются как установки для подготовки питьевой воды? Зачем обман? все кроется в простом желании больше продать. Мы всегда покупаем обертку, а не сам товар, нам некогда разбираться в тонкостях. Мы привыкли покупать лозунги промоутеров и хороших менеджеров, а не хороший товар. А они могут продать/всучить даже то, что нам не нужно.

Я не говорю, что ионообменные колонны не нужны! Я говорю, что они нужны для других целей, либо как лишь часть питьевой водоподготовки! Для питьевой же воды нужно другое оборудование.

Мы изготавливаем и устанавливаем оборудование для питьевой воды промышленного уровня и для нужд загородных домов. Если Вам требуется улучшить (или превратить в питьевую) воду центрального водопровода, то обратите внимание на обратно осмотический фильтра и фильтра с ультро/нанофильтрацией! Такие установки небольшой мощности повсеместно продаются в интернете и даже в хозяйственных магазинах.

Для приготовления воды питьевого качества из открытых источников и скважин, т.е. Для загородных домов требуются установки другого состава и уровня, чем для квартир.

В дополнение к вышеизложенному предлагаем Вам продукцию нашего партнера - компании ProfOzone:

Компания ProfOzone занимается проектированием, производством, установкой и обслуживанием систем очистки воды с помощью озона для различных отраслей промышленности, коммунальных и бытовых нужд, а также для дезинфекции воды в плавательных бассейнах. Профозон выпускает генераторы озона четырех типов:

- Установка для очистки питьевой воды в домах, квартирах, коттеджах;

- Обезжелезиватель воды для бассейнов (уникальная установка, не имеющая аналогов в России);

- Установка для дезинфекции воды в общественных и частных плавательных бассейнах, аквапарках;

- Установка для очистки сточных и фекальных вод.

Системы озонирования воды ПрофОзон разработаны и производятся в Германии, но полностью адаптированы для работы в России, соответствуют всем российским санитарным, гигиеническим и строительным нормам и правилам, имеют все необходимые разрешения и сертификаты соответствия. Гарантия на все оборудование - 10 лет.

Установки озонирования воды ProfOzone не только эффективны и надёжны - они простые в управлении и экономичные при эксплуатации.

Вы можете не просто купить озонатор в нашей компании, но и заказать монтаж оборудования, рассчитывать на гарантийное и послегарантийное техническое, сервисное обслуживание генераторов озона.

Д.Б. Иванов  Источник: www.profozone.ru